dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

Обнажённая Любовь Орлова

Любовь Орлова, без всякого сомнения, главная звезда советского кино сталинской эпохи. Красивая, утончённая, аристократичная даже в рабоче-крестьянских образах. Великолепно поющая и танцующая. И очень сексуальная, хотя в те годы таких слов по отношению к актрисам не употребляли.
Орлова

Образы Орловой в кино, так полюбившиеся миллионам кинозрителей - заслуга, конечно, в большей степени её супруга - кинорежиссёра Григория Александрова. Он привил стиль Марлен Дитрих на русско-советский подвой, и это дало потрясающий результат. Но без яркой индивидуальности самой Любовь Петровны этого результата, безусловно, не было бы.

Несмотря на строгость сталинского искусства 30-х годов, Александров умудрялся подчёркивать в своих фильмах сексуальность супруги. Чего стоит только обтягивающий костюм из фильма "Цирк", в котором Орлова танцует на пушке.

Александров был не против и полностью раздеть свою соблазнительную супругу. Время, однако, было не то. Но недавно выяснилось, что в 1937 году Александров фотографировал обнажённую Любовь Петровну и делал из таких снимков коллажи!
Далее - ТУТ
Tags: Александров, Орлова, актёры, обнаженная, старое кино
Subscribe

Posts from This Journal “обнаженная” Tag

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments