dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

Фоменко - песенка его недаром спета!

В финале "Трёх аккордов", как я и предполагал, победил Николай Фоменко! Всё к этому и шло. Поздравляем Николая Владимировича с заслуженной победой!

Фоменко Беранже

В финале Фоменко исполнил песню барда и художника Евгения Бачурина "Посвящение Беранже". Этот автор не так известен, как те, песни которых Николай пел в других выпусках. Поэтому Фоменко. можно сказать, провёл ещё и просветительскую работу. Эту песню он пел, кстати, не впервые, лет 15 назад он исполнял её на концерте, кажется, памяти Башлачёва. Выступал вместе со своим коллегой по "Секрету" Андреем Заблудовским. К сожалению, нет видеозаписей того концерта.
Зато есть блестящее исполнение в "Трёх аккордах"!




Судя по комментариям в интернете, не все остались довольны результатом сезона. Мол, участники жюри пели дифирамбы Фоменко, и победитель был известен заранее.
А по моему мнению, Николай - настоящий победитель! Все его выступления хочется пересматривать, чего не скажешь о других исполнителях, хотя номера хорошие были.
Каждую Фоменко он не просто пропел, а прожил. Настоящий артист! Как сказал Александр Розенбаум:
"Талантов много, людей с огромными способностями - ещё больше, чем талантов. Личностей - не так много. Вот Фоменко - это личность!"

А это - финальная песня всех участников. На мой взгляд, слабоватая.



Оригинал статьи на моём канале в Дзене. Заходите в гости!
Tags: Фоменко, музыка, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments