dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

Михаил Боярский - впервые в наставниках "Голоса"!

1116700835
Михаил Боярский, 23.05.2019, Источник фото: crimea.ria.ru

Вчера продюсер Юрий Аксюта объявил имена наставников нового сезона "Голос 60+". Волшебные кресла займут опытный Лев Лещенко, сверхопытная Пелагея и два новичка - Михаил Боярский и Валерия.

Боярский вызывает наибольшее любопытство.
Интересно, каким наставником он будет? Думаю, номера будут с элементами театральности, ведь Боярский в первую очередь - актёр, а уж потом певец. К тому же он когда-то имел отношение к рок-музыке (играл в молодости в группе "Кочевники"), битломан, так что есть слабая надежда на то, что рока в "Голосе 60+" будет чуть больше. Не одной же Пелагее за всех отдуваться.

Валерия - сильная вокалистка, но мне она почему-то никогда не нравилась. Какой будет наставницей - надо смотреть. Возможно, будет как Ани Лорак в прошлом сезоне "Голоса" - то есть самой слабой наставницей. А может, как Лобода - возьмёт и всех удивит.

e3b5cc9ebfc35bc539f71c08fec55fb0
Новый состав наставников. Источник фото: zondnews.ru

Лев Валерьянович - человек-эпоха, не могу себя назвать его поклонником, но некоторые песни в его исполнении очень нравятся - один "День Победы" чего стоит! Наставником в "Голос 60+" он уже побывал, впечатление оставил хорошее.

Пелагея - тут обсуждать нечего. Всегда замечательный наставник - во взрослом "Голосе", "Голос. Дети", "Голос 60+"!
Интересно, возникнет ли между Пелагеей и Валерией конкуренция? В видеоролике с официального канала "Голоса" даже смонтировали, как реагировала раньше Пелагея на "Слепых прослушиваниях", если кто-нибудь пел песни Валерии - моменты подобраны интересные!



Мой канал в Дзене. Заходите в гости!










Tags: "Голос", музыка, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments