dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Переигранный финал детского "Голоса" - победили все!

Наша семья - любители проекта "Голос", и, как и миллионы телезрителей, были разочарованы результатами финала. Что после этого началось - думаю, знают почти все посетители интернета, даже те, которым этот "Голос" раньше был до лампочки. И в этом даже плюсы свои были - благодаря скандалу имена Ержана Максима, Нино Чеснер и других стали известны даже тем, которые никогда бы о них не узнали, если бы они, допустим, просто стали бы победителями. Я тоже делал публикацию по итогам этого проекта, правда, не обличительную, а просто о некоторых недостатках, которые, на мой взгляд, имели место быть.
Голос перефинал

В итоге, после многочисленных проверок, финал решили переиграть. Решение было неоднозначным - многие в сети возмущались такому выбору, считая, что не стоит очередной раз подвергать детей стрессу, что стоит отдать первое место серебряному призёру - Ержану. Звучало и мнение, что если будет принимать участие Микелла, то семья предпримет ещё большие попытки вырвать победу, закупит ещё большее количество симок - да мало ли что можно придумать.
Но решение принято, дата назначена. Наибольшая интрига была в Микелле - будет ли она? К тому же заранее было известно, что Лобода в этом участие принимать не будет, да и Пелагеи с Меладзе тоже не было.

Но вот пришёл этот час, и мы видим восемь участников, а не девять. Микеллы нет. Что ж, это к лучшему.

Обзор - здесь!
Tags: "Голос Дети", музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments