dom_pod_goroy

dom_pod_goroy 4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Десятилетняя девочка порвала судей песней "Ленинграда"!

Лиза

Вот и начался долгожданный сезон шоу "Голос. Дети". Снова и снова мы убеждаемся в том, что деток талантливых у нас много! Голосистых и артистичных, возможно, в чём-то эпатажных, сно всё же талантливых! И пусть не все пройдут в следующий этап (а из тех, кто пройдёт, всё равно большая часть сразу отсеется), в любом случае, даже выступление на "Слепых прослушиваниях" - уже достижение и определённый опыт.

Начать хочу с девочки, которая стала героиней заголовка этой статьи. Елизавета Сметанникова, 10 лет, белокурые волосы, ангельская внешность. И она поёт... "Экспонат" "Ленинграда", в народе более известную как "На лабутенах..."!
Голос у девочки имеется, но спела, конечно, с огрехами, есть к чему придраться. Но на сцене она чувствует себя очень свободно, девчонка-зажигалка! И в целом - нам понравилось.
Сразу скажу - она спела приличный вариант этой песни, штаны там - восхитительные, а не... ну вы знаете...
"Ленинград" нравится папе Лизы, вот и дочь он приобщил к творчеству Шнурова. Выстрел попал в цель - все три кресла развернулись. И Лиза сделала, на мой взгляд, правильный выбор - пошла к Басте. Василий Вакуленко делал в детском "Голосе" интересные номера, и я надеюсь, что для Лизы он подберёт что-то яркое.



Совершенно уникальная, ни на кого не похожая - Таисия Скоморохова. Оказывается, она уже принимала участие в "Голосе", только в украинском, год назад. За это время вокал её улучшился, но её прелесть не в голосе, она интересна в комплексе - пение, харизма, движения, взгляды! Очень необычная!



Очень понравилась Элина Хан с прекрасной версией легендарной битловской вещи "Back in the USSR" . Энергетика у девочки просто на высоте! Голос сильный, рычащие нотки - в тему.



Шикарные голоса были у Алисы Савчиц, Кристины Стиллер, интересной была Милана Волкова. Неплох и Иван Кургалин, гитара лишней не бывает.

А вот всеобщие восторги по Мирону Довганю не разделяю. Данные есть, но выступление слабое. На одной "мимимишности" далеко не уедешь.



К сожалению, в нынешнем "Голосе" никто из наставников не знает, что делать с классическим пением. Поэтому для таких замечательных ребят, как Зелимхан Атаев и Александр Переплётчиков, в этом сезоне, наверное, ничего не светит. Они начинают петь, и сразу ясно, что не повернутся...
Ещё не повернулись к Анне Бажановой, у неё был сложный номер - перепеть и перетанцевать Джексона очень тяжело. Но она всё же молодец, старалась.

А кто в этом выпуске понравился Вам?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →