dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

"Голос. Дети" - эти девочки меня покорили! Великолепно!

Девочки лучшие

Выступление, с которого начался второй выпуск "Слепых прослушиваний" шоу "Голос. Дети", стало для меня главным на сегодняшний день. А может, и на весь сезон. Это было что-то невероятное!

Выступали две девочки - Валерия Базыкина (вокал, рояль) и Манижа Аминова (вокал). Это не первый раз, когда на "Голосе" выступают вдвоём, но ранее объединялись в основном сёстры. Валерия и Манижа не только не родственники, они ещё и живут в разных населённых пунктах. Познакомились на концерте и решили петь вместе. И это у них великолепно получается!
Казалось бы - "Трава у дома", ну что можно нового сделать в старой песне "Землян"? А они - сделали!

У девчонок, оказывается, есть ещё и своя группа, они играют каверы на песни таких коллективов, как "Король и Шут", "Кино", "Louna" и "Scorpions". Вот что тут сказать? Девочки, у вас отличный вкус!
Эти музыкальные предпочтения явно произвели впечатление на Басту, и он попросил их спеть что-нибудь ещё. На этот раз Валерия и Манижа выдали мировой хит - "Dancing Queen" Аббы! И снова великолепно!



Они ещё и выбор наставника обыграли - спели кусочек "Васи" ("Браво") со словами "Конечно, Баста". И я поддерживаю их выбор - в этом составе наставников это самый логичный вариант.

В общем, девчонки, отныне я - ваш поклонник, и буду за вас болеть!
Дуэты далеко обычно не проходят, ну а вдруг?


Они меня настолько потрясли, что остальные как-то уже впечатления не произвели, хотя дети были талантливые...
Артистичный Артём Морозов, прикольная Алиса Смирнова, голосистая Дарья Марцынкевич, харизматичный Артём Скороль... Ангелина Дерябина в образе Русалочки (и отец-Тритон за стеклом), сделавшая из песни целый спектакль одним голосом. Кирилл Александров, который потряс всех не столько пением, сколько умением общаться - точно будущий дипломат. Ведущий Дмитрий Нагиев назвал его "хитропопым".
Очень хотелось, чтобы повернулись к Ивану Назаренко. Просто я очень люблю эту песню ("О любви" Чижа), и восхищаюсь, когда люди и играют сами (Иван играл на аккордеоне), поэтому паренька было жаль...

Отдельно хочу отметить Варвару Глухову, спевшую "Мама, я танцую" из репертуара "2 Маши". Но со знаком "минус".
Безусловно, сильный голос, хорошее дыхание, энергетика... Но слова очень тяжело было разобрать, не стоит в таком раннем возрасте так коверкать язык... А то привыкнет и не отвыкнет.



И самое главное. Вот многие в прошлом выпуске были против Лизы, спевшей "Лабутены". Если из той песни убрать все матерные слова (что и было сделано), то ничего страшного в ней и нет.
А в песне "Мама, я танцую" в припеве поётся - ну, если кто-то не разобрал, и не знает оригинала - "Папа, не жди дома, я уже пьяна".
Десять лет девочке. Куда там "Лабутенам"...

Мой обзор предыдущего выпуска
Tags: Голос Дети., Шоу Голос, музыка, песни, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal