dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Добро пожаловать в журнал "Дом Под Горой"!

Здравствуйте!
Если Вы это читаете, значит, Вы зашли в мой журнал!
Здесь я публикую свои заметки о том, что мне интересно. Это кино и мультфильмы (в основном старые, советские), музыка, книги, телепередачи. Большая часть материалов - с уклоном в ностальгию, но при этом мы не отрываемся от сегодняшнего дня!
Если Вам интересно то, о чём я пишу - добро пожаловать! Добавляйтесь в друзья, читайте и пишите в комментариях своё мнение.

Основные темы:
Подборки (фотографии, клипы и т.п.)
Ностальгия
Кино (а также люди, которые его делают)
Истории
Музыка и музыканты
Мультфильмы
Телевидение
Шоу Голос
Литература
Интернет (интересные материалы в сети)
Мнение (по разным вопросам)


Немного о себе. Меня зовут Анатолий, мне 38 лет, работаю на одном производстве, занимаюсь хозяйством (сад, две собаки, два кота и куча кроликов) и пытаюсь воспитывать дочь.
Журнал - большое и очень интересное хобби, возник он из детского увлечения собирать материалы (книги, интервью, статьи, фотографии) о тех, кто интересен, и к этому добавилось желание формулировать свои мысли и своё мнение.
Ещё люблю петь и играть на гитаре. Иногда (очень редко) выступаю.

PbevP1oB_dk

Живу я в Донбассе. Главное правило журнала: мы не обсуждаем то, как следует называть территорию, на которой я живу. Это моя родина, я люблю своё место жительства, и уезжать никуда не хочу.

А если Вам интересно, откуда возникло название моего журнала, то в качестве ответа размещу фотографию - вид из моего окна!

P1010196

Строго говоря, это не гора, а террикон (ему более ста лет), и дом не совсем под ним (непосредственно под ним находится тот дом, который напротив нашего), но мне понравилось словосочетание "Дом Под Горой". Что-то сказочно-толкиновское в этом есть (сам я не толкинист, но книги нравились).

Если у вас есть ко мне вопросы - пишите в "Личные сообщения".

Мой канал на Яндекс Дзен.

Tags: Приветствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal