dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

Ирина Алферова - обнаженная красавица от 26 до 56 лет

Сколько бы ни проводились опросы, кто же является самой красивой актрисой советского кино, лидером неизменно является Ирина Ивановна Алфёрова. Её неземная красота никого не оставляет равнодушным.
Я лично видел её в 2002 году, когда она с делегацией актёров приезжала в мой город на первые «Ханжонковские дни». Когда актёры шли из театра к автобусу, Алфёрова проходила возле меня, и могу подтвердить, что она и в жизни невероятно притягательна.

Алфёрова в Макеевке 2002

Режиссёры активно снимали Алфёрову, используя в первую очередь её внешность, актёрское мастерство было на втором плане. А учитывая, что и с фигурой у Ирины Ивановны всё обстояло прекрасно, то и её тело было неоднократно использовано на экране, причём в самых разных возрастах.
Здесь - описание и анализ всех фильмов, в которых можно увидеть раздетую или полураздетую Ирину Ивановну. Кажется, ничего не пропустил.
Часть первая. Советские времена.
Часть вторая. 1991-2007
Tags: Алферова, актёры, кино, обнаженная, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments