dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Путина никто не выбрал

Путин поёт песню Челентано - интересные моменты третьего выпуска "Слепых прослушиваний".

Путин

Третий выпуск "Голос. Дети", хоть и не был таким сногсшибательным, как предыдущий, но всё равно подарил неплохие выступления. Теперь надо переживать, чтобы жадных правообладателей на горизонте не появилось, и видеоролики с официального канала не пропадали.

Красивая девочка с красивым вокалом - Софья Льорет. Пожалуй, лучшее выступление выпуска.



Злата Осипова спела песню из репертуара "Depeche Mode". Как только начала петь, думаю - ну всё приехали, смазала в самом начале, уже ничего хорошего не выйдет. Но нет, не растерялась присутствие духа не потеряла, и в итоге, хоть у неё и ещё мелкие недочёты были - в целом мне понравилось! Взяла и песней, и обаянием!
Но работать ей ещё много нужно.



Миржан Жидебай -"Listen". Очень мощно спел!



Ну и Владимира Серкова, конечно, надо отметить. Очень мальчик старался, вытягивая высокие нотки!



Ещё у Варвары Музеевой выступление интересное было, хоть вокал и не особо сильный. Но слушать было приятно, и радует, когда репертуар не стандартный используется.
Что интересно, этот видеоролик за два часа набрал намного больше просмотров, чем оригинал. На записи с Анастасией Демидовой, оригинальной исполнительницей, теперь большинство комментариев - о том, что они пришли посмотреть после "Голоса". Так что Демидовой, можно сказать, сделали рекламу. Вот она точно претензий иметь не будет!



Как всегда, большим успехом пользуются малыши, даже если поют они средненько. Как, например, Агния Андреева. Но "мимимишность" малышей обычно идёт им на пользу, вот и к Агнии повернулись все.
А запомнилась он больше всего не пением, а своими "муками выбора", когда определялась с наставником.

Думает

Из той же серии и "мальчик-красавчик" Семён Орлов, спевший "Симону".

А из тех, кому не повезло, больше всего запомнился один парень, исполнявший песню Челентано. Но запомнился он не пением, а фамилией, потому что он ... Путин!
Но "Слепые прослушивания" - не российские выборы, и тут Путина не поддержали...
Тембр у парня интересный, но песню "Confessa" он спел слабовато.

Агата Горбачёва (ещё одна однофамилица одного из вождей) и София Нуриева - тоже неплохие, но им не совсем подошли песни, которые они исполняли.

А вот в случае Таис Сака из Турции стоит посетовать, что нет в наставниках сейчас Пелагеи, потому что пела она "Ой, то не вечер". Голос сильный и красивый, она, конечно, была достойна пройти дальше.
Гагарина, как всегда, говорит какую-то чепуху - мол, не повернулась, так как думала, что другие повернутся. Ну да, ну да...



А кто в этом выпуске больше всего понравился Вам?


Tags: Шоу Голос, музыка, песни, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments