dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

"Little Big" - лучший коллектив для "Евровидения"?

88391557_237142964120359_81391510822653091_n

На "Евровидении" этого года Россию будет представлять коллектив под названием "Little Big". Думаю, что это на данный момент - самое правильное решение. И вовсе не потому, что мне они нравятся.

Как раз наоборот - мне они совсем не нравятся!
Я не люблю бессмысленные песни.
Не люблю песни из одной ноты.
Не нравятся их клипы.
Не близок их юмор.
И не люблю, когда эпатажа больше, чем музыки.

Но, если России нужно поехать на Евровидение, на этот странный международный конкурс, если нужно произвести там впечатление, запомниться, и, может быть, победить - то лучшего варианта для этой цели, чем "Little Big", сейчас не найти.

Во-первых, "фрики"и прочие чудики на Евровидении всегда в цене.
Во-вторых, коллектив очень популярен за пределами России.

Кого там ещё хотели отправить? Zivert, Гагарину, Панайотова? Ничего нового и оригинального из этого не вышло бы, при всём уважении к этим артистам. Снова были бы специально написанные для конкурса унылые песни на английском языке... Тима Белорусских? Не то.
Рок-музыкантов туда не посылают, да им это и не нужно. Вообще, наш рок - явление сугубо внутреннее. Впрочем, и поп тоже...

А "Little Big", нравится это нам или нет - явление международное. Не знаю, что они там представят, но запомнятся - точно. И зажгут.



Скажу больше - идеальный момент для отправки этого коллектива был год назад. Именно тогда был пик их популярности, тренд с движениями "Skibidi" повторяли огромное количество детей и молодёжи в разных странах. Да и не только молодёжи - Иван Ургант в своей программе тоже отметился в этом так называемом "танце".

При том, что вещи этого коллектива мне совершенно не нравятся, я, как ни странно, хорошо отношусь к их лидеру Илье Прусикину - музыканту, режиссёру, видеоблогеру. Он точно знает, что нужно сделать, как это подать, чтобы завоевать бешеную популярность, и обойтись без всяких продюсеров. Ещё четыре года назад он говорил:
"Есть такой маленький секрет: главное не сколько ты потратишь денег, главное — идея. И умение ее реализовать...
Мы хотели сделать мировой вирус. Мы взяли все стереотипы о России — вы нас такими видите? Окей. Самое смешное, что люди в Европе понимают, что мы смеемся над ними...
У меня есть сверхидея, я хочу, чтобы русская группа стала мировой. И я рад, что получается доказать людям, которые уверяют, что невозможно стать популярным там, потому что мы русские и никому не нужны".


Для Евровидения будет совсем новый трек. По словам Прусикина - как всегда, весёлый. И с хореографией. Может, после конкурса у молодёжи появится новый тренд?

Как думаете?

Источник цитаты: daily.afisha.ru/music/3537-little-big-kak-samaya-gadkaya-gruppa-rossii-prishla-k-uspehu/
Фото: из Instagram Ильи Прусикина, 3.03.2020.

Tags: конкурсы, мнение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal