dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Спой коряво "Любочку" - и в "Голосе" ты пройдёшь дальше!

Любочка

Присутствие малышни в "Голосе" начинает напрягать. Во-первых, по правилам дети принимают участие с семи лет, тем не менее в каждом сезоне есть более мелкие. И ладно бы они пели идеально. Так нет, поют довольно слабо, и всегда проходят дальше. В каждом выпуске есть такие (их, видимо, специально при монтаже расставляют в разные выпуски, чтобы не сильно раздражать зрителей).
Вот и Любава Соляная, спевшая "Любочку" (сколько уже эту "Любочку" пели), прошла дальше. Прямо удивительно, что ещё не все развернулись. один Баста...



И не надо мне говорить, что она ещё маленькая, подрастёт и будет петь лучше. Конечно, подрастёт. И очень возможно, что станет петь лучше. Но даже в таком возрасте дети могут, могут петь по-другому, не делая ставку на "усипусечность".
Впрочем, претензии ни в коей мере не касаются лично Любавы, она - молодец. Претензии - к тем, кто с ней занимается.
Да и, кстати, судя по поведению с Нагиевым и Бастой - девочке вообще рановато на сцену выходить, не готова ещё морально.

Кстати, дочь, увидев девочку в синей юбке с именем Любава, сразу сказала, что она будет петь "Любочку", и угадала!

Поэтому вдвойне обидно, когда не поворачиваются к детям, которые поют лучше. Таким, как Элис Бренер, Аружан Сабыкенова, Никита Мороз. В их выступлениях, безусловно, были небольшие косяки, но не сравнимые с косяками Любавы.
Ну и особенно Таис Сака из прошлого выпуска я им простить до сих пор не могу. Может, пора открывать ещё один проект "Голос. Тинейджеры", как в Колумбии и Филиппинах, чтобы подростки с мелкотой не соревновались?

Лично для меня сегодня главной звездой стала Екатерина Кретова, спевшая русскую народную песню "Я на горку шла". Красивая и талантливая девочка. То, что к ней повернулась одна Гагарина, показало, что русская народная песня на "Голосе" в отсутствие Пелагеи сейчас не в тренде. Таис (опять я про неё) повезло меньше, к ней вообще никто не повернулся.
А когда Екатерина спела Эдит Пиаф - ну здесь было совсем волшебно!



Артём Фокин с очень высокими нотками и игрой голосом развернул всех, и его выступление уже собрало в Ютубе множество восторженных комментариев. А на меня этот паренёк такого впечатления не произвёл, и здесь в своих оценках я остаюсь в одиночестве. Вот понимаю, что голосом он владеет, и диапазон большой, но... не нравится, и всё.



Вот следующие участницы порадовали больше. Особенно интересно, когда выбирается не самый раскрученный материал - песня "Танцующие Эвридики" в исполнении Киры Науменко была довольно хороша.



Ну и эту девочку нельзя не отметить. Анна Прокопенко, интересный голос.



Кого я ещё не отметил?
Богдан Хайруллин - чисто и красиво, никаких вопросов, лично меня такие песни не очень цепляют, но парень очень хороший и талантливый.
Марьяна Титова с песней "Падать в грязь" - петь может, девочка интересная, но глотает слова, да и песни Монеточки не сильно подходят для конкурсов. Вспоминая Леру Бугорскую, сразу подумал, что Баста повернётся.
Алиф Фазаилов - непривычно материал с рэпом слышать на "Голосе", поэтому как-то мимо...

А Вам кто понравился в этом выпуске?
Tags: Шоу Голос, музыка, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу Голос” Tag

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Шоу Голос” Tag