dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

Эротика по-гайдаевски. 60-е годы.

Публикация не содержит материалов 18+!

Фильмы Гайдая – это наше всё. По моему личному мнению, в комедиях Леонида Иовича можно найти всё, что душе угодно – второй, третий план, несмотря на их кажущуюся простоту. До сих пор журналисты и блогеры посвящают его творчеству публикации, и некоторые загадки так и не разгаданы.

Гайдай и женские тела ч.1
Во многих фильмах Гайдая, помимо эксцентрики, сатиры, юмора, образов, ситуаций, бытовых картинок есть то, что вдохновляло, вдохновляет и будет вдохновлять многих художников – женское тело! Красивые женщины, редко обнажённые, чаще в купальниках, в мини или в обтягивающих штанах, но всегда соблазнительные! Учитывая, что раздевание далеко не всегда так уж необходимо по сюжету, думаю, Гайдаем это делалось умышленно – для идеального воплощения эстетической гармонии природы и искусства. Да и просто полюбоваться – и Гайдаю во время съёмок, и нам, зрителям, во время просмотра.

Продолжение - ЗДЕСЬ.
Tags: Варлей, Гайдай, Светличная, Селезнёва, актёры, кино, старое кино, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments