dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Category:

"Зрители будут нас ругать, и правильно сделают"

Голос дети наставники

"Зрители будут нас ругать, и правильно сделают", - сказал Баста в пятом выпуске нынешнего сезона "Голос. Дети". Как умный человек, Василий понимает, что ругать их действительно есть за что.

Снова пользуются успехом слабенькие шестилетки. Выпуск открывала Ксения Шаплыко, спевшая "Районы-кварталы" "Зверей". Если оценивать только энергетику - то девочка потрясающая. Зажгла. Если смотреть на вокал - слабо, очень слабо. Но сразу было ясно, что она - пройдёт дальше.
Вот другая шестилетка, Софья Бутаменюк, спевшая "Дорогой длинною", была сильнее, хоть к ней и повернулся один Меладзе. Пожалуй, это лучшая из мелких в этом сезоне. Голос у неё очень сильный, и начинала она хорошо. Но в припеве, правда, глотала слова, и с эмоциями немного переборщила.



Когда берут в проект слабеньких, сразу понятно, что некоторых сильных брать не будут. Мне очень понравилось, как Диярбек Нуруллаев спел песню Мирей Матье. Но увы - к нему не повернулся никто. Очень нелепая отмазка - думали, что поёт девочка. Именно после его выступления Баста сказал фразу, которую я вынес в заголовок.



Остальные участники, не прошедшие в проект, Мария Ермакова и Дарья Сафронова, были неплохи, но у них свои мелкие недостатки всё же были (впрочем, всё равно несравнимые с "косяками" мелких).
Чуть было не пролетела Полина Грознова, певшая йодлем. Я вообще не понимаю, как это делается! Но звучит это очень прикольно. И в другом стиле она тоже достаточно неплохо поёт, с уклоном в этнику.



Олеся Казаченко - одна из лучших в этом выпуске! Очень интересный вокал!



И ещё одна из лучших - Софья Туманова. Очень необычная девочка, с очень взрослым голосом и оригинальным тембром!



Близнецы Дмитрий и Сергей Коценко спели "Красного коня" (вот нравится мне эта песня). Они блестяще пели в унисон - говорят, что близнецы друг друга очень хорошо чувствуют, и это, наверное, тот самый случай.
Позволю себе немного покритиковать Тимура Лезгишвили, сорвавшего кучу аплодисментов песней "We are the champions" "Queen". Парень артистичный, голосистый, когда он начал петь, показалось, что будет очень круто. Поначалу и было круто. Но далее он начал срываться и не дотягивать. Возможно, мутация голоса начинается.
Ну и Егора Блинова стоит отметить. 14-летний парень (выглядит он намного старше) спел "Твои следы" - ту самую, с которой во взрослом "Голосе" раскритиковали Эдуарда Дзюбу. Я думал, что и к Егору никто не повернётся - такие взрослые дети имеют очень мало шансов, даже если он отлично поют. Но неожиданно развернулся Баста.

Вроде всё.
А кто понравился Вам в этом выпуске?
Tags: Шоу Голос, конкурсы, музыка, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу Голос” Tag

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments