dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Нелли Уварова - не Катя Пушкарёва!

6589205

Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как огромное количество народу прилипало к экранам, наблюдая за историей Кати Пушкарёвой в сериале "Не родись красивой". Я тоже временами смотрел это, и особых симпатий главная героиня не вызывала. Как по мне - ей сделали излишне отталкивающий имидж. И когда в конце героиня была преобразившейся - по-моему, кардинально симпатичнее она не стала. По сериалу можно было сделать вывод, что внешность героини принципиально улучшить не смогли - значит, ситуация безнадёжная...
А это - совсем, совсем не так!

69769742_939231379780983_3831957915084781139_n
Фото - instagram

Нелли Уварова - хорошая актриса и интересная женщина. Посмотрев другие её работы, можно в этом убедиться.
Сегодня ей исполнилось 40 лет!
И таланты её - многогранны. Не буду сейчас разбирать её актёрские работы - они прекрасны, но я коснусь талантов другого рода.
Она - танцует. В 2016 году Нелли в паре с Евгением Раевым принимала участие в проекте "Танцы со звёздами". Они заняли второе место в сезоне, и ещё приз зрительских симпатий получили.



Но она ещё и поёт! И поскольку я в гораздо большей степени любитель песен, чем танцев, то этой стороне талантов Уваровой я уделю больше времени!

Тринадцать лет назад Нелли приняла участие в программе украинского телеканала "Интер" "Зірковий дует" - "Звёздный дуэт", если перевести на русский. Аналог "Две звезды".
Партнёром ей был Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма, лидер группы "Скрябин". К сожалению, сейчас его уже нет в живых.
В программе они пели и на английском, и на русском, и на украинском (песню "Скрябина" " Спи собі сама").



Качество видео здесь не очень, но слышно всё хорошо. Зато в ролике, который я прикрепляю следующим, не только хорошее качество, но там можно посмотреть, как Нелли и Кузьма знакомятся, подбирают материал, репетируют, и поют песню Фрэнка Синатры.
Называется видео по дуэту других артистов (Винницкой и Семиноженко), но начиная примерно с 7:30 и до конца - только Уварова и Кузьма.
Нелли здесь великолепна!



Они ещё и "Мне нравится" из "Иронии судьбы" пели. Тоже довольно интересно, и здесь Уварова уже явно лидирует.



А ещё стоит отметить ещё одну деятельность Уваровой, совсем другого рода. Десять лет назад она создала ООО "Наивно? Очень" - социальный проект, направленный на трудоустройство людей с психоневротическими расстройствами. Эти люди занимаются творчеством, и с помощью проекта их продукция находит своего покупателя.

53_o
Нелли Уварова со своими подопечными. Источник фото: naivno.com/o_proekte.htm


Вот такой разносторонний человек.
И в конце можно добавить только одно - Нелли, с днём рождения Вас!


Ещё о разносторонних людях - Какая песня без... Анофриева?
Николай Дроздов - наука и ТВ, песни и мультфильмы.
Tags: актёры, кино, песни, танцы, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “песни” Tag

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “песни” Tag