dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Если "Евровидение" не отменят из-за коронавируса, то шансы у нас - есть!

Дочь сегодня говорит: "Инстаграм кипит, Likee кипит - все уже вовсю повторяют движения из нового клипа "Little Big". Она, кстати, их вчера тоже выучила.
Так что "трендом" это уже стало.

Клип на песню "Uno", которую "Little Big" будет представлять на "Евровидении", вышел пару дней назад, и уже набрал 14 миллионов просмотров. И эта цифра растёт со скоростью света.

Литл Биг 3
На шоу "Вечерний Ургант". 13.03.2020, Первый канал

Но клип клипом, а на сцене всё немного иначе. И то, как это будет смотреться на конкурсе, мы увидели вчера в шоу "Вечерний Ургант". Именно там состоялась живая премьера песни "Uno".



И в клипе, и на сцене у них мощная дружеская поддержка. На бэк-вокале - Юрий Музыченко из "The Hutters" и Флорида Чантурия из "Ленинграда".

ЛитлБиг 1

А главная изюминка номера - подтанцовка в лице полного мужичка! Зовут его Дмитрий Красилов, он из Заринска (Алтай), и танцами он занимается почти 20 лет, даже в шоу "Танцы на ТНТ" участвовал. Без него, наверное, этот номер не был бы таким прикольным. Правда, пишут, что он не поедет...

Литл Биг 2

Если кто-то думает, что эта музыка мне нравится - это не так, я уже писал об этом. Но это прикольно, это популярно, и не только у нас, и это именно то, с чем мы можем победить.
Шансы - есть.
Лишь бы из-за коронавируса сам конкурс не отменили.
Да и вообще, скорее бы эпидемия кончилась...
Tags: конкурсы, музыка, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments