dom_pod_goroy

Category:

Команда Меладзе - неплохо, ждал худшего!

От команды Валерия Меладзе ничего особенного не ожидалось - в прошлых сезонах он для меня был худшим из наставников.
Но выступления получились в целом неплохими, выпуск понравился. Хотя с некоторыми решениями Валерия трудно было согласиться.

И в самой большей степени это касается первой тройки, "малышовой". В целом все трое не были особенно выдающимися. Но всё же Семён Орлов был здесь однозначно лучшим, хотя и у него мелкие косяки были. А вот выбрал Меладзе почему-то явно худшую из тройки - Софию Бутаменок. У Софии очень сильный голос, но петь ей учиться и учиться, плохое дыхание и дикция хромает. Выступление в "Песне на вылет" это подтвердило.

В следующей тройке было неожиданным соединение песни Мамонтёнка и Зиверт. Конечно, самым сильным тут изначально был Богдан, но Софья Фоменко, которую выбрал наставник, была тоже неплоха.

"Реальные пацаны"Артём, Кирилл и Тимур сделали песню "Everybody" из репертуара популярного бойз-бэнда 90-х "Backstreet Boys". И у пацанов бойз-бэнд получился не хуже оригинального!
Кирилл, безусловно, хорошо владеет ораторским искусством с примесью наглости. Что тут сказать - молодец, в жизни пригодится...

Четвёртая тройка - лучший номер за сегодня (на мой взгляд). Очень красиво получилось! Конечно, Софья Туманова здесь лучшая, но и Кира с Варварой тоже понравились.

И в последнем трио тоже девчонки сильные собрались. Особенно интересно было посмотреть на Полину в песне без использования йодля. Правда, совсем без него она всё же не обошлась. А самой сильной, конечно, была Кристина.

После "Песни на вылет" наставник, как всегда, выбирает двоих финалистов, и это - Софья Туманова и Кристина Силлер. Выбор - самый правильный!

Теперь ждём следующие команды. И команду Басты лично я жду с нетерпением и волнением!

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded