dom_pod_goroy (dom_pod_goroy) wrote,
dom_pod_goroy
dom_pod_goroy

Categories:

Зачем в добрых мультфильмах газы, моча и блевотина?

Ходили сегодня с дочкой в кинотеатр - на немецко-бельгийский мультфильм "Пушистый шпион". Обычный детский мультфильм с приключениями - не шедевр, но в целом хороший. Кроме некоторых моментов, которые мне резко не понравились.

8c351765721a651c6559362c419f9755

Героиня - домашняя избалованная кошечка, увлечённая просмотром экшен-сериалов. Случайно она попадает в настоящее детективное приключения. Её напарниками стали пёс, убежавший от злобного хозяина, петух-йог, не желающий попадать в суп, и осёл, мечтающий стать артистом цирка и выдающий себя за зебру.

Вот к образу осла Антона возникли самые большие вопросы. Он хочет продемонстрировать друзьям трюки, которые хочет показывать в цирке. Первый трюк - он пьёт мыло и выпускает изо рта пузыри. Это ещё терпимо.
Но пузыри у него выходят и из заднего прохода! Вот зачем? Я, наверное, слишком консервативен, но, блин, не люблю, когда в художественном произведении пускают газы! А пускают часто.
Второй трюк, который хочет показать Антон - блевать на длинные расстояния. Друзья это смотреть не хотят, но трюк осёл всё же продемонстрирует - когда герои будут уходить от полиции на автофургоне, Антон заблюёт лобовое стекло машины преследователей. Прекрасное зрелище.
А фургон, на котором ездили звери, был ими угнан у грабителей, когда те вышли помочиться. Ну вышли и вышли. Но показаны даже струи, которые они выливают! Один другого ещё и облил случайно. Спасибо, что хоть органы, из которых льются струи, не нарисовали.

Зачем вся эта физиология? Ну неужели нельзя без этого? Да, всё это как бы есть в жизни, но для чего всё это на экране? Ладно бы, если бы из этого состояла какая-нибудь тупая комедия для дегенератов. Но зачем это в хорошем и добром мультфильме для детей?

tzau799

P.S. Ещё недетский момент, уже никак не связанный со всякими выделениями. Куры очень хотят нового петуха (старый был занят собой и их не удовлетворял). Так хотят, что изнывают от своих желаний. Рассказывают, как у них бабочки в животе даже летают. Но тут я претензий уже не предъявляю - дети на такие нюансы внимания просто не обращают.

P.P.S. А ещё есть чисто художественная претензия к создателям - почему у осла вместо ушей два ослиных хвостика?


Оригинал статьи опубликован на "Яндекс-Дзен". Если Вы не состоите в секте противников "Дзена" и у Вас есть минутка - заходите, подписывайтесь, ставьте лайки. :) Всем добра!
Tags: мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dom_pod_goroy апрель 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments