dom_pod_goroy

Category:

Детки Гагариной - дебют успешный!

Во взрослом "Голосе" (во всяком случае, в последнем сезоне) Полина Гагарина была для меня худшей наставницей, к тому же не воспринимавшей шутки (вспоминаем семечки).
В детском "Голосе" Полина - впервые. И с детьми, как показали "Поединки", у неё работать получается! Здесь она - на своём месте, и выпуск получился интересным. Хорошие номера, логичный выбор. С успешным дебютом Вас, Полина!

Артём Морозов, Ксения Мисюрина, братья Коценко исполнили великолепную "The final countdown" главный хит "Европы", песня моего детства. Исполнение, на мой взгляд - отличное! Все - хороши, но Артём - всё же лучше, и Гагарина выбрала именно его. Жаль, не получилось подарка в виде путёвки в финал для Ксении (у неё в день поединков была днюха), но всё же решение справедливое.

Миржан Жидебай, Екатерина Кретова и Дарья Марцынкевич подарили нам, зрителям, классную версию Пресняковского "Замка из дождя". Вот не в укор Преснякову, но только в чужом исполнении я вижу, насколько эта песня красива. Мне нравилась она в исполнении Закировой и Александровой, и очень понравилась в этом детском варианте. А оригинал как-то не заходил...
Все трое были очень хороши, и выбирать было тяжело... Дальше пошёл казах.

Варвара Глухова, Милана Волкова и Элина Хан спели песню Бьянки "Были танцы". "Народную" линию, присутствовавшую в оригинале (который мне не особо нравился), здесь многократно усилили. Даже кокошники девочкам нацепили! Хотя и без кокошников было бы нормально, главное, что пели хорошо.

"Небо" из репертуара "Дискотеки Авария" спели "натуральный блондин" Геннадий Передериев, "ночной хулиган" Матвей Беляев и высокоголосый Артём Фокин. Передериев, конечно, никакой певец, зато соло на саксофоне сыграл. Фокин здесь не так раздражал, как на "Слепых" (вот не нравится его манера, и всё, ничего не могу с собой поделать).

И последнее трио - самые мелкие. Таисия Скоморохова, Агния Андреева, Ангелина Дерябина. Им достался свеженький хит "Dance Monkey" 2019 года. По-моему, это одна из самых популярных песен, под которые снимают видео в "Likee" - у кого дети-лайкеры, меня поймут...

То, что дальше идёт Скоморохова, было вполне логичным. А вот поведение Агнии Андреевой после выступления показало, что не стоит таких маленьких отправлять на такие конкурсы, особенно когда особенно выдающихся данных нет.

Из пяти победителей "Поединков" после "Песни на вылет" Гагарина выбрала Артёма и Миржана. А у оставшихся троих есть надежда на зрительское голосование. И самые большие шансы здесь - у Таисии Скомороховой!

Осталось посмотреть команду Басты (очень ждём).
А что будет дальше в этом сезоне - уже не совсем понятно. Проклятый коронавирус веде вносит свои коррективы...

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded