dom_pod_goroy

Category:

Скандально известные и всем полюбившиеся - увы, не прошли

Увы, чуда не произошло. Информация, которую «добрые люди» слили в сеть, подтвердилась — Валерия Базыкина и Манижа Аминова не прошли дальше... Баста не выбрал их...

Всем полюбившиеся — их «Трава у дома», а заодно «Dancing queen» на «Слепых прослушиваниях» понравились огромному количеству народа.
Скандально известные — потому что то самое выступление через несколько дней было удалено с Ютуба. В начале песни был сыгран отрывок из музыки Эдуарда Артемьева, и композитор остался этим недоволен. Если бы не удаление, этот видеоролик побил бы рекорды просмотров детского «Голоса»...

Конечно, все расстроились. Многие в комментариях уже вспоминают прошлый сезон и дочку Алсу, обвиняя Первый канал в продажности.

Хотя именно в этом случае —  продажность — под вопросом. На другом ресурсе выдвинута версия, которая, как мне кажется, близка к правде — организаторы не допускают отсутствия интриги, а если бы дуэт прошёл дальше, интрига стремилась бы к нулю...

Но всё ли так плохо? Давайте посмотрим выступление!

Баста объединил Валерию и Манижу с Ксенией Шаплыко и Олесей Казаченко. О Ксении говорить не стоит — слабым было выступление на «Слепых», здесь она тоже не блистала. Маленькая ещё, подрастёт — может, и заблистает.
А Олеся Казаченко — вокалистка сильная. И положа руку на сердце, скажу, что здесь она была не хуже знаменитого дуэта. 

Баста объяснил своё решение просто — по его мнению, дуэт Валерии и Манижи вполне сложившийся, и не стоит делать из них что-то другое.
Со своей стороны, он предложил им запись пяти песен и съёмку двух клипов. И если он своё обещание сдержит — кто знает, может это для продвижения девчонок сыграет большую роль, чем победа в «Голосе».

Так что это, возможно, и к лучшему. Да и Олеся — достойна для финала.

А Валерия и Манижа ещё раз порадовали нас — в качестве прощания они сбацали «I will survive»!

Давайте теперь немного пройдёмся по остальным участникам «Поединков».

Алиса Савчиц, Елизавета Сметанникова и Марьяна Титова исполнили старую песню «ВиаГры» «Убей мою подругу», с добавлением новых текстовых вставок. Номер мне понравился, хотя выбор песни для детей странноватый.
Выбрал Баста Лизу — ту, которая в первом выпуске пела «Лабутены» (Десятилетняя девочка порвала судей песней "Ленинграда"!).

Анна Прокопенко,  Алина Штырняева и Любава Соляная выдали отличную версию песни "Иванушек" "Тучи". Изменение гармонии пошло на пользу —  лично мне понравилось больше оригинала. И особенно порадовала Любава, которую я критиковал после «Слепых» (Спой коряво "Любочку" - и в "Голосе" ты пройдёшь дальше!) —  здесь она была хороша.

Очередная неплохая новая версия старой песни — «Фантазёр», спетый Егором Блиновым, Иваном Кургалиным и Владимиром Серковым. Аранжировка с уклоном в «рок». Пацаны —  молодцы!

Самый худший номер выпуска лично для меня — тройка Златы Осиповой, Дарьи Киселёвой и Софьи Льорет. Нет, девочки хорошие, а Софья, выбранная Бастой, вообще отличная вокалистка, просто песня мне не понравилась.
Порадовал Нагиев — в очередной раз он находит в слезливые моменты нужные слова и вызывает на заплаканных детских лицах улыбки!

После "Песни на вылет" в финал прошли Софья Льорет и Олеся Казаченко. В общем, заслуженно.   

А Валерию и Манижу, думаю, мы ещё увидим! Успехов им!

promo dom_pod_goroy апрель 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded