dom_pod_goroy

Categories:

"Люди в белых халатах" - идея отличная, исполнение средненькое

Российские артисты записали совместный кавер на старую советскую песню «Люди в белых халатах», написанную композитором Эдуардом Колмановским и поэтом Львом Ошаниным.
Как не сложно догадаться из названия, посвящено это врачам. И не только нашим, эта запись — в поддержку медиков всего мира, под девизом «Помогаем врачам — остаёмся дома».
Записано тоже в домашних условиях — по отдельности.

Идея принадлежит группе «Несчастный случай», и они же отвечали за всю инструментальную часть. А по вокальной части — кого тут только нет! Как музыканты — Максим Леонидов, Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Валерий Сюткин, Найк Борзов и другие, так и драматические актёры — Нонна Гришаева, Максим Виторган, Константин Хабенский, Алёна Бабенко, Камиль Ларин, Леонид Барац...

Идея проекта — отличная. А вот исполнение — средненькое. 

Давайте посмотрим!

Понятно, что идеального качества в таких условиях, когда всё лепится из разных кусочков, записанных в разных местах, сложно. 

Только дело не в технике. Возможно, старались сделать бы побыстрей. К «Несчастному случаю» и Кортневу претензий нет. А к некоторым — есть. 

Больше всего порадовали здесь не музыканты, которые нынче поют всё хуже и хуже (тот же Макаревич или Сюткин), а актёры! Точнее, не актёры, а актрисы!

Приятное исполнение у Алёны Бабенко. Понравилась Кристина Бабушкина. А лучше всех, на мой взгляд, Нонна Гришаева! 

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

А хуже всех — Владимир Ткаченко из «Ундервуда». Причём не по вокалу, а по манере — к чему в этой песне такая «томность»?

Владимир Ткаченко
Владимир Ткаченко

А вам эта работа понравилась?

promo dom_pod_goroy Квітень 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded