dom_pod_goroy

Categories:

Наши дети будут лучше, чем мы!

Василий Вакуленко с семьей. Источник: 123ru.net/pics/234347152/
Василий Вакуленко с семьей. Источник: 123ru.net/pics/234347152/

Рэп всегда был очень далёким для меня жанром - я его как в юности не воспринимал, так и сейчас ситуация не изменилась. Сама подача материала никогда не нравилась. Не моё - и всё.

Поэтому рэперами никогда не интересовался, и только недавно узнал, что Баста и Ноггано - это один и тот же человек. Зовут его Василий Вакуленко, сегодня ему исполняется сорок лет, с чем его и поздравляем.

Если бы его деятельность ограничивалась только рэпом, я его, наверное, толком и не узнал бы. 

Слышал, что он из Ростова-на-Дону и что он - в руководстве лейбла "Газгольдер" (а недавно приобрёл футбольный клуб "СКА Ростов-на-Дону")...

Источник: instagram
Источник: instagram

Заинтересовал меня Баста, когда стал наставником шоу "Голос" - как взрослого, так и детского. Наверное, он - самый неоднозначный наставник, запомнившийся как постановкой множества замечательных номеров (в основном в детском "Голосе"), так и не всегда адекватными решениями (слив большинства сильных исполнителей, в наибольшей степени - в седьмом сезоне взрослого "Голоса"). Также у многих вызвало вопросы удаление самых популярных участниц в предпоследнем выпуске, но Баста там озвучил свою позицию, и его предложение было очень к месту. Об этом я писал здесь: Скандально известные, всем полюбившиеся - увы, не прошли.

Вернёмся к творчеству Басты. Повторюсь, меня оно никогда не интересовало. Но благодаря детскому "Голосу" одна его песня меня зацепила. Она, в общем-то, хороша и сама по себе, слышана была и раньше, но именно в исполнении Басты со своими подопечными она наиболее ценна и трогательна. Думаю, вы поняли, что имеется в виду "Сансара".

Они сказали - нас поздно спасать и поздно лечить,
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы...

Когда меня не станет,
Я буду петь голосами
Своих детей...

Золотые слова!

И слова эти звучат во всех смыслах - как для Басты-отца (у него две прекрасные дочки, которых можно увидеть на верхнем фото), так и для Басты-наставника.

В пятницу будет финал детского "Голоса". Как обычно, будет песня наставника с финалистами, и хотелось бы, чтобы это была опять "Сансара", и чтобы дети из предыдущих этапов там тоже присутствовали. Как два года назад.

Баста со своей командой. 2020 г. Источник: instagram
Баста со своей командой. 2020 г. Источник: instagram

Василий, с днём рождения Вас!

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded