dom_pod_goroy

Category:

Финал "Голоса" - победа благодаря Пугачёвой?

Вот и завершился сезон шоу "Голос. Дети". Несмотря на бурные обсуждения и множество негативных комментариев, и даже появившихся домыслов, стоит признать, что явного и стопроцентного фаворита в финале не было - как мы помним, всеобщие любимицы не прошли "Поединки". 

Тем не менее, дети все - интересные и талантливые.

Сначала хочу сказать о тех, кого лично я не хотел бы видеть победителем. Это два парня, против которых я ничего не имею, но есть в их пении то, что мне не нравится.

У Ивана Кургалина уже много поклонников. На днях в ВК проводился опрос, кого участники группы хотят видеть победителем, и там победу одержал именно он, с отрывом. В Ютубе тоже поддержка неслабая. Поэтому вероятность победы Ивана была очень высока. Да и мне он тоже нравится своей харизмой  и энергетикой, песню "Би-2" спел хорошо... Но всё же голос у него на данном этапе самый слабый среди финалистов - шоу всё-таки называется "Голос"...

Ещё один фаворит - Артём Фокин. Вот этот парень меня конкретно раздражал - особенно та песня, которую он пел на "Слепых прослушиваниях". Я не музыковед и не говорю, что мой вкус - идеальный. Просто есть вещи, которые не заходят, и всё - хоть стреляй. Вот эти высокие "о-о-о-о" мне даже в женском вокале не очень нравятся, и уж тем более - в вокале парня. Не говорю, что я прав — просто пишу, как чувствую. Да, и Витас мне не близок. Поэтому восторгов по поводу Фокина я не разделял.

Победителем стала Олеся Казаченко - та самая, которую выбрал Баста в "Поединках" вместо Леры и Манижи. Заслуженно или нет - вопрос спорный. Сейчас интернет кипит, многие пишут, что прошлогодняя победа Алсу ничему организаторов не научила, и победитель снова проплаченнный.  Уже пошёл слух, что Олеся — дочь Вадима Казаченко (помните «Больно мне, больно»?), но я не нашёл подтверждения этой информации. Наверное, фейк.

Олеся на самом деле поёт хорошо, хотя фальшивые нотки проскакивали. Мне очень понравилось, как она спела песню Бонни Тайлер - это выступление было сильным. 

Вот "Миллион алых роз" был значительно слабее, но именно он сделал Олесе победу. Скорее всего, древний хит Пугачёвой зацепил старшее поколение, а оно зачастую голосует активно, но в интернете не особенно комментирует. Так что если победа честная (всё-таки хочется в это верить), то Баста сделал верный расчёт на Пугачёву и попал в точку.

Я в голосовании не участвовал, поскольку не являюсь гражданином России. Но из этих финалистов я бы, пожалуй, предпочёл бы Софью Туманову. Ей было сложнее всех, поскольку она пела удалённо. Несколько дней назад у неё поднималась температура, и хотя вроде болезнь не развивалась, по условиям карантина Софье нельзя было находиться в студии. И впервые в истории "Голоса" участница пела на расстоянии! И как пела! Всё-таки тембр у неё очень интересный.

Понравилась и другая Софья  - Льорет. Песня Рымбаевой вышла красивой и трогательной.

Как бы то ни было, финал прошёл, страница перевёрнута. Победитель - не худший из финалистов.   

А главными звёздами сезона были и остаются Лера и Манижа! Согласны?


promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded