dom_pod_goroy

Categories:

Самоизоляционные частушки, с перчиком и без!

Команда «Несчастного случая» продолжает креативить на самоизоляции, и теперь они открывают новый проект — «СейЧастушки». А тема частушек — всё та же, злободневная, всё крутится вокруг злополучного вируса и сопутствующих проблем.

В записи приняло большое количество друзей команды — как я понял, каждый исполнил частушку собственного сочинения. Из широко известных людей здесь можно увидеть Андрея Макаревича, Алёну Свиридову, Владимира Шахрина («ЧайФ»), Евгения Феклистова («Конец фильма»)...

В инструментальной части, кроме самих участников «Несчастного случая», присутствуют дополнительные музыканты — с дудуком и балалайкой (являющейся, бесспорно, самым главным «частушечным» инструментом).

Что интересно, почти половина частушек — с «перчиком», что для этого жанра — довольно типичное явление. Без ненормативной лексики тоже не обошлось (правда, всё «запикано»). Если Вы такое не любите, лучше не смотреть.

О предыдущих работах «Несчастного случая» на самоизоляции, с новыми и старыми песнями — здесь:

Люди в белых халатах — идея отличная, исполнение средненькое

«Мир во время чумы» — злободневная музыка в самоизоляции

Они продолжают жечь — раздевая жён и приглашая гостей!

О дистанционке, обнулении и другом — новые и старые хиты в самозоляции


promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded