dom_pod_goroy

Category:

Зажжёт ли "Горыныч" огонь "Голоса"?

Источник: instagram
Источник: instagram

Обнародованы имена наставников нового, третьего по счёту сезона шоу "Голос 60+". И этот состав - довольно любопытен!

Наибольший интерес вызывает Игорь Иванович Сукачёв, или просто Гарик! Он - большой артист, один из самых энергетических исполнителей на нашей сцене, и надеюсь, что свою энергетику он проявит и со своими подопечными.

Друзья называют Гарика "Горыныч". Хотелось бы, чтобы он, как сказочный Горыныч, зажёг огонь на "Голосе"!

К Тамаре Гвердцители отношусь с уважением, считаю, что она достойно проявит себя здесь. Опыт у неё, кстати, имеется - она была наставником в украинской версии "Голоса", в 2014 году.

Гвердцители на украинском "Голосе". 2014 год. Источник: afisha.tochka.net
Гвердцители на украинском "Голосе". 2014 год. Источник: afisha.tochka.net

К Елене Ваенге отношение нейтральное. Во всяком случае, она не так раздражает, как Валерия, которая была наставником в прошлом сезоне, и засыпала пустословными дифирамбами участников, к которым не поворачивалась.

Лев Лещенко - единственный "старожил" в этом составе, он пока не пропустил ни одного сезона. Честно говоря, я не думал, что он снова сядет в это кресло. В прошлом сезоне сложилось впечатление, что Лев Валерьянович очень устал от всего, казалось, что он чуть ли не засыпает в кресле. К тому же весной переболел главной болезнью 2020 года. Но, видимо, хорошо восстановился.

Источник: instagram
Источник: instagram

Съёмки "слепых прослушиваний" уже начаты, ждём эфира!
Хочется, чтобы этот сезон был как минимум не хуже предыдущего!

Источник: instagram
Источник: instagram

А прошлый сезон "60+", я считаю, удался (чего не скажешь об обычном "Голосе" и "Голос. Дети"). Были интересные участники, и особенно приятным моментом было, что победил шахтёр Леонид Сергиенко, мой земляк.

Посмотрим, что будет в этом году...


promo dom_pod_goroy Квітень 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded