dom_pod_goroy

Categories:

Наставники "Голоса" - всё те же на манеже

Несколько дней назад были обнародованы имена наставников нового сезона "Голоса 60+", и я делал об этом пост  "Зажжёт ли "Горыныч" огонь "Голоса"?").
Кроме Лещенко, все наставники - дебютанты, но зато все - интересные. И это порадовало - свежая кровь этому шоу не помешает. 

Теперь известны и имена наставников основного "Голоса". А вот здесь - всё те же на манеже... 

Последний сезон получился спорным, и то, что состав руководителей следующего сезона остался почти без изменений (не будет только Константина Меладзе) - мягко говоря, странно.

Первый - Сергей Шнуров.  Вот уже два сезона он признаётся лучшим наставником. В 2018 году это было совершенно справедливо, тогда ему равных просто не было, он взбаламутил болото "Голоса" и сделал его более оригинальным. В 2019 году - снова он лучший, снова это, по сути, справедливо, но на этот раз его судейство вызывало больше вопросов, и не все номера были удачными. Я думал, что на этот раз он возьмёт тайм-аут, но, как видим, он снова в кресле. Что ж, посмотрим, может, он учтёт некоторые ошибки и, возможно, кто-то из его подопечных наконец-то станет победителем.

Валерий Сюткин в прошлом сезоне по итогам зрительского голосования был назван худшим наставником. По-моему, это не совсем справедливо, не так уж плох он был, хотя я всё же ожидал от него большего. Некоторых зрителей раздражала его излишняя разговорчивость (а поговорить Валерий действительно любит). 

Полины Гагариной, на мой взгляд, стало слишком много - и во взрослом "Голосе" она, и в детском... Вот в прошлом взрослом сезоне я бы её назвал худшей, а не Сюткина. Запомнилась она и то ли отсутствием чувства юмора, то ли завышенным ЧСВ (история с семечками).
Но в детском "Голосе" она поработала неплохо. 

И четвёртый наставник - Баста. Самый неоднозначный. Не совсем адекватные решения в седьмом сезоне явно понизили его рейтинг у зрителей. Да и работа в "Голос. Дети" тоже вызывала вопросы, многие не простили ему слив популярного дуэта Валерии Базыкиной и Манижи Аминовой ("Скандально известные и всеми любимые - увы, не прошли").  Кстати, интересно, он выполнил то, что пообещал этим девочкам?

Дочь сейчас сказала мне, что Шнуров снова будет лучшим. Наиболее вероятно, что так оно и будет.
Но дело не в этом. Главное - чтобы сезон был честным. И не скучным!

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded