dom_pod_goroy

Category:

Ваенга - против блата. Она не пропустила "звезду шансона" - свою "подружайку". Или конкурентку?

«Блатные» в конкурсах присутствуют часто — ну никуда от этого, видимо, не деться. И в некоторых случаях доходит до скандала — как в случае с дочкой Алсу в детском «Голосе».
А Елена Ваенга доказала в последнем выпуске «Голос 60+», что она — против блата!
Ну как доказала... Не повернулась к Афине Делиолиниди, голос которой сразу же узнала. И на публику заявила, что если исполнительница — её «подружайка», то это — блат, и так делать нельзя. И что Афина может петь в сто раз лучше, чем она показала на «Слепом прослушивании».

Честно? Выглядит честно.
На самом же деле? 

Некоторые уже высказали предположения, что Ваенга намеренно не хочет продвигать свою конкурентку. Оказывается, эта Афина — звезда шансона, и тоже из Питера, как и Елена. Лично я услышал о ней только сейчас, поскольку далёк от жанра, который в России называют «шансоном».
Прочитал, что одно время Ваенгу и эту Афину считали заклятыми врагами — настолько, что когда в 2013 году на Афину напали неизвестные и повредили лицо (перед вручением какой-то премии),  то она говорила, что это проделки Ваенги. Потом вроде как помирились. Но всё равно, очень сомнительно, что они такие прям «подружайки», как говорит Елена...

Лукавит Ваенга или нет — Бог её знает.
Но то, что пела Афина плохо — факт. Ведь остальные к ней тоже не повернулись. Узнали, правда, судя по всему, только когда выступление закончилось.

Зато для Ваенги — двойная выгода. И конкурентка не прошла, и на всю аудиторию заявила о своей честности... Может, конечно, я и не прав...

Впрочем, хватит об этом. Давайте лучше о более достойных.
Лично мне в этом выпуске больше всех понравился болгарин Стефано Войс. 67-летний болгарин зажёг не только итальянской песней, но и чечёткой!

В комментариях к прошлым моим обзорам неоднократно звучали мысли о том, что русские песни здесь не проходят, на них не реагируют. В этом выпуске такие версии не подтвердились — потому что прошла Любовь Острецова с песней «Гляжу в озёра синие». Правда, повернулась только одна Ваенга, хотя Острецова явно хотела к Гарику...

А вот к Светлане Гончаровой с «Ромашками» повернулись уже все. Она стала последней — теперь команды уже укомплектованы.

Из тех, к кому не повернулись, наиболее понравился Владимира Козырева с песней Эдит Пиаф. А ещё больше зашло, как он спел «Тбилисо» с Тамарой Гвердцители. Оказалось, что сорок лет назад Козырев пересекался с Тамарой, когда она ещё пела в «Мзиури».
Возможно, Гвердцители, Сукачёв или Лещенко повернулись бы к Владимиру, но их команды уже были набраны...

«Слепые прослушивания» окончены. Впереди — следующий этап...

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →