dom_pod_goroy

Category:

"Ад" - не прошёл. К сожалению. Нокауты "Голос 60+"

Три выпуска «Слепых прослушиваний» прошли, оставив после себя массу вопросов. В целом, по итогам первых трёх выпусков сложилось впечатление, что этот сезон шоу «Голос 60+» — самый скучный.
Но вот подошли «Нокауты». И они оказались не так уж плохи.

Начались они с команды Тамары Гвердцители.
Очень многие комментаторы моих прошлых обзоров критиковали Тамару Михайловну за отсутствие  эмоций, за надменность... Но на «Нокаутах» о всего этого не осталось и следа!

С выбором Гвердцители я согласен полностью. Из её команды дальше прошли Всеволод Ушаков, артистично исполнивший песню «Улица, ты, брат, пьяна» — песня аж из девятнадцатого века!

И Дина Юдина с «Осенними листьями». Здесь — просто без комментариев. В обзоре «Слепых прослушиваний» я, описывая её выступление, назвал её бабушкой, за что некоторые читатели меня раскритиковали. Исправляюсь. Дина Юдина, прекрасная женщина, которой всего лишь 91 год. С глубоким уважением к ней.

Самая убойная команда, конечно, у Игоря Сукачёва. У него мне понравились все — разве что болгарину русскую песню всё же зря дали, не подошла она ему...
К моему огромному сожалению, не прошёл Сергей Шикалов. Он пел «The Road to Hell» Криса Ри, сам играл соло на гитаре... Это выступление, пожалуй, мне больше всего зашло из выпуска.
«The Road to Hell», как известно, переводится как «Дорога в ад». И этот «ад» не прошёл...

Но к Сукачёву претензий нет! Те, кто прошли — достойные. Посмотрите, как стильно выступила Татьяна Шупеня!

И Галина Грозина хороша. Очень милое исполнение песенки из шестидесятых «А за окном то дождь, то снег».

И у Ваенги команда неплохая получилась.
Почему-то не прошла Любовь Острецова с «Волгой». Может, и не Зыкина, но спела очень хорошо. Лучше бы Ольховский вылетел — всё же нечего таким профессионалам делать на «Голосе». В прошлом сезоне были Алёшин, Слепцов, и дальше «Нокаутов» их не пропустили, что вполне справедливо.

Ирине Аникиной досталась «Очередь за счастьем». И одного «счастья» она уже дождалась — получила путёвку в финал.

А в команде Лещенко больше всего понравилась чудова українська пісня «Рушник». Валерий Кучеренко, хоть и сорвался в одном моменте, всё же спел хорошо.
Был, конечно, великолепен Таренков, но он, как и Ольховский, профессионал, у них разные «весовые категории» по сравнению с другими...

На этом у меня всё. Через неделю — финал!

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded