dom_pod_goroy

Category:

С такой подопечной Сюткин не заскучает! Очень чудная участница!

Второй выпуск «Слепых прослушиваний» получился довольно интересный. Не всё равноценно, но смотреть было любопытно!
И самый оригинальный номер был у Ксении Павроз. Причём оригинальным было и выступление, и то, что было после.

Спела Ксения, на мой взгляд, отлично. Для песни из репертуара Криденс идеально подошли и хрипловатый голос, и бешеная энергетика этой дамы. Просто огонь!

После песни стало совсем весело! Ксения оказалась девушкой без комплексов. Многим её поведение не понравилось. Часть комментаторов на Ютубе уже задалась вопросом, что принимала Павроз перед выступлением. Ничего сказать не могу, наговаривать всё же не стоит, по-моему, она и по жизни такая, с ней не заскучаешь. Думаю, мама, так за неё переживающая, немало с дочерью понервничала за сорок лет. «Она зажигает, а мать плачет», — пошутил Баста, и, возможно, не сильно ошибся.

Самым запоминающимся моментом стал процесс выбора наставника. Повернулись к Ксении Сюткин и Гагарина, но идти она собралась к Серёге Шнурову! В общем, это надо смотреть!

Но Ксения была не единственной в этом выпуске, кто выдал старый добрый англоязычный рок. Сергей Замков порадовал песней из репертуара «лед Зеппелин».

Ещё вот эта грузиночка понравилась, Эленэ Нинидзе. Пусть и были у неё какие-то огрехи, замеченные Сюткиным, но общее впечатление — очень положительное.

В своём обзоре, посвящённом первому выпуску «Слепых прослушиваний», я писал о том, что почти все яркие номера — англоязычные песни. В этом выпуске тенденция, похоже, продолжается. Русские песни почему-то получаются бледнее.
Зато порадовала украинская песня — «Розпрягайте, хлопці, коней» в исполнении Евгения Панчехина.

Это были те, кто понравился мне, зацепили, так сказать. Это не значит, что другие были плохи, на самом деле много интересных — например, Болдарева с песней леди Гаги или Южин с интересной версией романса «Напрасные слова». 

А кто зацепил Вас (если смотрели)?

Оригинал поста — на моём канале в Дзене.

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 266
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded