dom_pod_goroy

Category:

Нелюбимая "непонятливым" народом Будникова идёт дальше. Прогнозы сбываются

Пока мои прогнозы насчёт дальнейшего продвижения Александры Будниковой в шоу «Голос» сбываются. «Поединки» самая скандально известная участница прошла. Справедливо ли?
Честно говоря, я немного надеялся, может, Баста как подготовит с ней нечто настолько сногсшибательное, что я возьмусь за голову и буду посыпать её пеплом, за то, что я когда-то в своих публикациях смел её критиковать. Но чуда не произошло. На «Поединках» она мне тоже не понравилась.
Баста объединил Будникову с Максимом Коковиным и дал им песню легендарного харьковского дуэта «5'NIZZA» "Весна". Конечно, по стилю Александре эта песня была ближе, чем Максиму. Специально подобрана, что бы хороший голос Коковина совсем не раскрылся, а все «фишки» Будниковой были видно. Но даже так не срослось, не убедительна она была... Не понимаем мы, наверное, ничего...

На мой взгляд, как ни нагромождай мелизмы, но если песня на русском языке, то язык должен был слышен! То, что мурлыкала Будникова в первом куплете, разобрать было невозможно.

Шнуров разнёс номер в пух и прах. Сюткин всё же отметил, что Александра была лучше (получил выговор за малую активность на «Слепых прослушиваниях»?)
Ну, а Гагарина снова обрушила шквал нелепых дифирамбов:
«Максиму было непросто успевать за Александрой и её фантазмами... Как говорится, горе от ума, а тут горе от количества потреблённой музыки уже к этому юному возрасту, и знаний о ней, и любовь к ней...»

В общем, без комментариев. Максим «слит», Александра идёт дальше. А кто-нибудь сомневался?

Вообще выпуск, за исключением вышеописанного дуэта, был интересный, большинство номеров были прекрасные!
Хотя и в них с решениями наставников я не всегда был согласен. 

Например, я бы выбрал «казака» Евгения Панчехина, а не Жана Милимерова, экс-участника «Премьер-министра»...

Валерий Сюткин соединил несоединимое — академичного Сурена Платонова и рок-н-ролльную Ксению Павроз. И да простят меня многочисленные поклонники Сурена, конкретно в этом номере мне больше по нраву была Ксения... Жаль, что выбыла...

А вот в следующем номере с выбором Сюткина я был согласен полностью. Дмитрий Венгеров и на «Слепых» был хорош, и здесь не подвёл! Хотя и Олег Шерин был на высоте. Одно из лучших выступлений этого вечера!

А вы знаете, как можно спеть «Белые розы» «Ласкового мая» под два рояля? Прекрасный номер от команды Шнурова!
Вот здесь я совсем не знал, кто лучше, оба понравились!

Что я всё о Сюткине и Шнурове? Надо и Гагарину отметить. Из её команды мне понравился песня из «Грязных танцев».

Это были мои приоритеты (а в начале публикации — антиприоритет) этого выпуска.

Оригинал публикации — на моём канале в Яндекс Дзен.

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded