dom_pod_goroy

Category:

Ну как теперь без неё смотреть "Голос"? И будет ли кусать локти Сюткин?

Ну как же теперь смотреть дальше «Голос», если Александра Будникова покидает проект? Главная «звезда» этого сезона? И мы больше не услышим в проекте этот «кладезь музыкальной культуры», эти мелизмы и «фантазмы»? Всё, дальше смотреть не интересно!

Понятно, что я иронизирую. Но справедливости ради стоит признать, что на этот раз пение Будниковой раздражения не вызывало. Возможно, это из-за того, что песня была на английском, и с моим слабым знанием языка не совсем понятно, жуёт она слова или нет.

Баста выбрал Елизавету Пурис, хотя Марина Строкаченко была, на мой взгляд, получше. Но и Пурис хороша. Главное, что не Александра. Как написал один из комментаторов на Ютубе, переделав старый анекдот про тёщу: «Провожали Будникову, порвали два баяна».

По другим командам.
У Сюткина мне больше всего понравился Дмитрий Венгеров со своей версией «Полковника» от «Би-2». Однозначно лучший.

Выбрал Сюткин Сурена Платонова, который, на мой взгляд, был наименее интересным в тройке. Он пел «Ночной каприз» «Морального кодекса». Сурен очень талантливый, с этим, думаю, никто спорить не будет. Но он всегда однообразен, не выходит из своей так называемой «зоны комфорта»...

Но Венгеров проект не покидает! На «Нокаутах», как известно, каждый наставник может спасти по одному участнику из других команд, и Дмитрия спас Сергей Шнуров. Рад за него, и вдвойне рад, что это именно Шнуров.
Единственное, что не понравилось — Дмитрий сказал, что Сюткин будет кусать локоть. Может, и будет, но всё же лучше бы промолчать...

Впрочем, надежды, связанные со Шнуровым, не всегда оправдываются. Например, у меня были большие надежды на Надежду. Самкова настолько шикарна была в «Поединках», что я думал, Сергей её будет двигать в финал.
Но этого не произошло.
Пела Самкова «Жить в твоей голове» Земфиры. И вроде всё хорошо, даже отлично, придраться не к чему, но ожидалось чего-то другого... Как пел Садальский в «О бедном гусаре замолвите слово»: «Я невольно жду чего-то, мне чего-то смутно жаль...»

Надежда остаётся в проекте — я бы удивился, если бы её никто не спас. Это сделала Полина Гагарина. Кстати, команда Басты выступала последней, может, если бы место у Гагариной уже не было занято, она спасла бы свою любимую Будникову?

Фаворитом у Шнурова в этой тройке оказалась Мария Русакова с песней «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки» моего любимого Гайдая.
Маша — хороша, ничего не скажешь. Выступление понравилось — и сильно, и красиво, и с юмором (повеселило обращение к наставникам, спетое на мелодию «Ехай на...» из «Ленинграда»).
В общем, с решением Шнурова я согласен.

Обсуждая Шнурова-наставника, стоит отметить Шнурова-комментатора. В этой программе он что-то совсем в ударе был. То репертуар команды Сюткина нафталином назовёт (хотя песня «Помоги мне», например, старше самого Шнурова), то пение девушек сравнивает с их поведением в постели (на мой взгляд, это совсем неуместно)...

Теперь о команде Полины Гагариной.
Кристина Королькова и Александра Мостовяк — обе очень хорошие, но обе не впечатлили. «Я не умею танцевать», которую пела Кристина, мне хорошо запомнилась в прошлом сезоне в исполнении Татьяны Гайворонской — та, хоть и жевала слова, но версия была интересной. У Кристины вышло как-то вяленько, что ли, не зажигательно...
А Александра пела легендарную композицию «Аббы» «Dancing Queen». Почему-то вспомнилось, как кусочек этой песни сделали Манижа и Лера в детском «Голосе», и сравнение сразу не в пользу Александры...

Фаворит команды Кирилл Суслов. Песня была неожиданной. Когда он приготовился петь, моя дочь, увидев человека во фраке, сразу сказала, что это будет что-то скучное, но когда он запел, сказала, что ошиблась.
Он пел «Люблю я макароны». В общем, получилось оригинально.
Интересно, что «кулинарная» песня звучит в команде Гагариной, которая диетами себя уже чуть ли до дистрофии не довела, скоро ветер сносить начнёт... 

Это были мои мысли по поводу первой части «Нокаутов».
А кто понравился Вам?

Оригинал — на моём канале в Дзене.

promo dom_pod_goroy april 2, 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded