dom_pod_goroy

Category:

Венгеров и Аккуратов - считаю, что победителем "Голоса" должен стать кто-то из них!

Полуфинал «Голоса» чётко показал двух главных фаворитов сезона. Таких разных, но таких ярких, интересных, и очень популярных в народе. Неважно, кто из них победит, но оба останутся звёздами проекта в этом году.

Дмитрий Венгеров — энергетика, мощь! Он долго шёл к своему успеху, пять раз пытался попасть в «Голос» и сейчас берёт реванш за прошлые неудачи. Идёт напролом и выкладывается на все сто.
Большое спасибо обоим наставникам Дмитрия, и Сюткину, и Шнурову за то, что раз за разом они давали Дмитрию петь рок. Кто-то скажет, что это, мол, однообразие. Но на самом деле песни эти, во-первых, довольно разные — разве «Звери» и «Король и Шут» похожи? Многие «Зверей» за рок, кстати, не считают. А во-вторых, вот лично мне не хватало такого репертуара в этом шоу! Пусть не всё было гладко, но интересно — точно.
Венгеров, кстати, поёт не только рок. В ближайшие дни я выложу статью о нём — он на самом деле разносторонний. Но в «Голосе» так мало рока, поэтому пусть Дмитрий отрывается за всех!

А вы заметили, как Венгеров вместо «Ухожу» спел «Я не уйду»? И он не уходит! На этот раз его поддержали не только зрители, но и наставник, и он уверенно проходит в финал.

Олег Аккуратов — великолепный. Я, честно говоря, сам себе удивляюсь, что меня так цепляет этот материал в исполнении парня-пианиста. Но он реально цепляет, и если Аккуратов победит, то это не будет победа из жалости!

Олег и Дмитрий — как две противоположности, представители разных сторон искусства, но обе эти стороны — очень притягательны. И я буду рад, если победу одержит кто-то из них. Неважно кто. Оба —  достойны. 

Соперники Дмитрия и Олега были явно слабее. Сурен Платонов мне ни в одном номере не нравился. Мария Русакова — песня «Позвони мне» в целом получилась неплохо, хоть она и немного агрессивно звучала. Но шансов у неё не было.

В других командах я не совсем согласен с результатами, мне хотелось бы видеть в финале других людей.
В команде Басты я бы выбрал Елизавету Пурис. На разных этапах шоу она спела в разных жанрах, на этот раз — в народном. На мой взгляд — хорошо. Но минус наставнику — уж очень песня затасканная. Кроме «Ой, да не вечер» народных песен нет? Даже в этом сезоне она уже звучала (Михаил Жигалев пел на «слепых прослушиваниях»), неужели нельзя было что-то другое?

Ещё неделю назад я надеялся увидеть в финале Надежду Самкову от команды Гагариной. Но, увы, Надежда даже в полуфинал не прошла.
Яна Габбасова — талантливая девочка, но лично меня она не цепляет в последних двух номерах. Простите меня, её поклонники, пишу исключительно своё личное мнение и не претендую на то, что оно — единственно правильное...
Кирилл Суслов мне понравился больше. Но ему не хватает какой-то раскрепощённости на сцене, огонька, но в этом вина не столько его, сколько наставницы.

Мне понравились моменты, которые Суслов спел в номере с Лепсом. Может, ему что-то такое надо было давать петь?

Раз уж я коснулся номеров с приглашёнными звёздами, отмечу и других.
Лолита с Венгеровым и Русаковой — как-то не очень. Песня явно под Русакову, Венгеров тут совсем не в своей тарелке был.
Иван Дорн с Пурис и Пасечником — без комментариев. Совсем не моё.
А вот Ильдар Абдразаков с Аккуратовым и Платоновым — это было замечательно. Сложилось впечатление, что звезда в этом трио — Аккуратов, а не Абдразаков. Песня Элтона Джона очень подошла Олегу.

Кстати, кто заметил цитату из песни «Приходите в гости к нам»? Та самая, которая впервые прозвучала в фильме «Там, на неведомых дорожках», а потом стала заставкой программы «В гостях у сказки»? Олег её процитировал на 2.55.

На этой сказочной нотке я завершаю обзор.
Как вам финалисты?

Оригинал публикации — на моём канале в Яндекс Дзен. Лайкать здесь! :)

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 265
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded