dom_pod_goroy

Categories:

Наставники шоу "Голос. Дети" — состав нового сезона доверия не внушает

Когда следишь за тем, что творится на шоу «Голос», всё время кажется, что пробивается очередное дно. Это дно пробили, снизу кто-то постучал, и теперь падаем дальше.

Только утихли возмущения после финала взрослого «Голоса», как тут нас ждёт сюрприз от детского... Сезон ещё не начался, но он уже вызывает большие вопросы, потому что объявили новый состав наставников, и это — Баста, Светлана Лобода и... Егор Крид.

Баста как наставник вызывал симпатию. Он хорошо ладил с детьми, и номера интересные были. Но это было давно. В последние годы его деятельность вызывает скорее негативную оценку, поскольку избавляться от самых талантливых у него вошло в традицию. Правда, телезрители уже не первый раз всё равно выбирают его лучшим, но что-то не верится в честность этого голосования.
Наиболее эпичный «слив» у Басты был, когда он убрал главных звёзд прошлого детского сезона, Манижу Аминову и Леру Базыкину. Тогда он сгладил этот момент тем, что предложил девчонкам запись песен, вот только обещание своё не выполнил... 

Светлана Лобода — вот по ней у меня очень неоднозначное мнение. Я терпеть не могу её репертуар, а её манеры, имидж, макияж и т.п. вызывают полное отторжение. Видеть её совершенно не хочется, вульгарность зашкаливает. Но с другой стороны, я не могу не признать, что наставником в шестом сезоне она оказалась неплохим.
Говорили, что после скандала с дочкой Алсу она не вернётся в «Голос». Но вернулась...

Егор Крид — новичок в этом деле. Не знаю, как проявит себя, во всяком случае песни его мне совершенно не нравятся. Но многие дети (хоть и не все) его любят, и явно будут стремиться к нему в команду.
Такое впечатление, что скоро сюда подтянутся Бузова, Элджей, Моргенштерн... А что — у них тоже поклонников много, внимание зрителей привлекут, "хайп" будет. От Аксюты вполне можно этого ожидать.

В общем, состав не порадовал. Ещё не решил, буду ли я это смотреть. С одной стороны, привык смотреть и даже делать обзоры — уже традиция. С другой стороны, что-то не вызывает сезон доверия...

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded