dom_pod_goroy

Categories:

Пляски "пожилой" Лободы "на костылях" и традиционное шоу от Басты

Стартовал очередной, восьмой сезон «Голос. Дети». Сезон, который вызывал опасения задолго до начала — из-за очень неоднозначного выбора наставников. Конечно, оценивать их стоит только после «Слепых прослушиваний», когда начнётся совместная работа наставников с подопечными. Но и на этом этапе уже есть некоторые замечания.

Светлана Лобода. В позапрошлом сезоне показала себя неплохим наставником, что будет в этом — не знаю, но пока раздражает. Не может она оставить свой вульгарный имидж на сцене, ей надо выглядеть вызывающе, и всё равно, что конкурс вроде как детский, главное — эпатаж.
Когда выступает конкурсант, тем более ребёнок, как-то хочется, чтобы член жюри внимательно слушал выступление и объективно его оценивал. Может ли объективно судить Лобода, которая выплясывает вместо того, чтобы слушать (в данном случае я имею в виду номер Алисы Щербань, очень яркой девочки, но поющей пока слабовато). .
Да и вообще, не уверен, что ребёнку, к которому не повернулись, станет легче от того, что с ним спляшут. Сомнительное удовольствие. Перл от Нагиева: «Пожилая Лобода оторвала свой зад от кресла и пустилась в пляс на костылях».
Может, танцы в условия контракта входят?

Баста. Его коронный номер — сделать шоу из призыва участника пойти в его команду. Это обязательно надо походить по залу, на родственников подействовать. В этом выпуске он так делал после выступления Миланы Компаниченко. Классика, не раз мы это уже видели. И чаще всего участников, которых он активно зазывает, потом первыми удаляет. Похоже, Милана эту традицию знает, и поэтому не клюнула на удочку — пошла к Лободе.
Девочка, кстати, очень достойная, прекрасно спела песню Билли Айлиш.

Егор Крид пока ведёт себя прилично. Пытается умничать — по-моему, получается не очень убедительно.
В этом выпуске в его команду попали две замечательные участницы. Одна из них — Алиса Трифонова, отлично исполнившая композицию Леди Гаги.

А вторая — Таисия Хабибулина с песней Лары Фабиан. И если Алиса Крида выбрала сама, то у Таисии выбора не было — к ней почему-то повернулся только он.

Ещё понравилась Лиза Хенкина. Возможно, с рычанием она немного переборщила, но у неё потрясающая энергетика, цепляет сразу!

Ну и под конец публикации, на закусочку — тот номер, который был первым в выпуске. А напоследок я его поставил, потому что он понравился больше всех!

Семилетний Мирон Проворов не только поёт, но и на гитаре играет, причём для этого возраста очень хорошо. Исполнял он слегка изменённую «Батарейку», но больше всего меня зацепило то, что Мирон спел потом, вне конкурса — «Группу крови»! Вот это было реально круто! 

Выбрал он Лободу, и в интервью объяснил свой выбор тем, что у неё подписчиков много. Критерий, конечно, очень объективный. Ребёнок, что с него возьмёшь...

Это был мой обзор первого выпуска детского «Голоса». До новых встреч!

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

promo dom_pod_goroy апрель 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded