dom_pod_goroy

Categories:

Почему талантливые дети идут к Лободе — "Даме на Привозе", не считающей себя женщиной?

Второй выпуск «Слепых прослушиваний» шоу «Голос. Дети» подарил нам, зрителям, очередную порцию замечательных и талантливых детей. И очередной, традиционный «базар» от наставников, делающих шоу из переманивания участников в свою команду. Видимо, руководство считает, что так полезнее для рейтинга.

Как всегда, наиболее отличается Лобода. «Дама на Привозе» — такой эпитет подобрал Баста для неё в этом выпуске. Конечно, сам Василий недалеко от неё ушёл в плане «базарности», да и Крид уже начинает вникать в процесс и включается в переманивание, хотя пока он тут самый культурный. Но Лобода, конечно, вне конкуренции. Здесь она хоть танцевать «на костылях» не лезла, зато понажимала своей «пятой точкой» на чужие кнопки, вновь рассказывала о своей исключительности, о том, что она чуть ли не на всех мировых шоу побывала, хотя арабский и английский язык путает с французским, а группу «Radiohead» называет «легендарным человеком».
И почему-то удивилась тому, что Баста назвал её женщиной. «С каких это пор я женщина?» — есть чему удивиться...

Но дети к ней идут. Именно её, например, выбрал чудесный мальчик Андрей Аверин, которого можно назвать главной звездой этого выпуска.

Василиса Грушевская пошла в команду к Лободе, потому что «она ставит классные номера» и надеется, что та научит её «более уверенно и круто держаться на сцене и вообще много чему». Доля правды в словах Василисы есть, номера классные в шестом сезоне у Лободы действительно были. Так что понять детей, стремящихся к ней, можно...

Ещё одна звезда выпуска — Мария Политикова, голосистая и красивая девочка. Порадовал выбор песни — к фолку обращаются не так часто. Кроме основной песни, по просьбе жюри Мария исполнила фрагмент песни Билли Айлиш.
Она пополнила команду Басты. Будем надеяться, что он не «сольёт» её на следующем этапе.

Очень порадовал и выбор композиции Дианы Сахибы, приехавшей из Египта — она исполнила песню Эльзы из мультфильма «Холодное сердце-2». Всё-таки приятно, когда дети поют песни из мультфильмов, а не «взрослые» хиты (хотя героиня мультфильма взрослая).

А вот когда я услышал, что кто-то начинает петь песню из «Титаника», мне подумалось: «Сколько можно, ну такая затёртая уже!»
Но исполнение Ани Волковой неожиданно понравилось — очень трогательно! Как и её песенное обращение к Егору Криду.

Это были лучшие выступления выпуска по моему мнению.
Спасибо за внимание!

ОРИГИНАЛ ПОСТА

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded