dom_pod_goroy

Categories:

Наконец-то Лобода сменит наряд

За весь период «Слепых прослушиваний» никого так не обсуждали, как Светлану Лободу. Людей возмущало и её поведение, и постоянная дезинфекция рук после общения с детьми, и, конечно же, провокационный наряд. Надеюсь, что хотя бы команду на «Поединках» она представит достойную, и комментарии о ней будут в более положительном ключе. Во всяком случае, наряд там точно будет другой — ведь даже если бы Лобода прислушалась к критике (что вряд ли), другую одежду всё равно не смогла бы надеть, поскольку «Слепые прослушивания» давным-давно сняты (на данный момент и «Поединки» уже прошли). Просто нам, зрителям, «Слепые» дробят на части и показывают в течение шести выпусков. Причём в этом году количество выпусков решили увеличить, и теперь их стало семь. Именно седьмой, завершающий выпуск и был показан вчера.

Кстати, ещё о поведении Лободы. Светлана явно старается не упустить случая сделать что-то, выходящее за рамки приличий. Когда-то она нажимала кнопку ногой, теперь нажала... ну вы можете сами догадаться, каким местом...

 Причём не свою кнопку, а Егора Крида. Вот этот ролик.

По поводу выступления Елизаветы Рогозиной. В целом мне понравилось, как она пела, песня Агузаровой ей подходит, и финальная «фишка»в духе Мерилин Монро вполне удачно вписалась в номер. Но Елизавета то ли простужена, то ли сильно волновалась — в некоторых моментах она хрипела. что немного смазывало впечатление.

Но кто больше всех волновался, так это София Медведева. Начало у неё было отличным, к ней очень быстро повернулись все трое. Вот тут-то девушка и не выдержала, начала срываться, сбиваться, в общем, «лажать». Но тем не менее, хоть и сквозь слёзы, песню она всё же вытянула.

Одним из самых ярких выступлений стал номер Станислава Кашеварова. Замечательный мальчик, он пел легендарный хит Тото Кутуньо и играл соло на саксофоне — все были покорены!

Ещё мне понравилась Элина Гигматуллина. К сожалению, народный стиль здесь не в «тренде», и песню «Пой, гармошка, веселей» никто не оценил. Даже речитативная вставка не помогла — я думал, что в этом месте Баста или Крид повернутся. Но, увы, не сложилось.
Хорошо, что Элина не стала слишком близко к сердцу принимать свою неудачу . «Да ничего», — сказала она Лободе, когда та начала рассказывать о том, как же она жалеет, что не повернулась.

Зато дальше прошла Валерия Боченкова. Вот она уж точно не должна была пройти — девочка хорошая, но слишком маленькая, и её уровень оставляет желать лучшего. Слабо, пока очень слабо. Но Баста решил всё же повернуться к ней, на последней секунде. 

Про Габриэля Александрова и Варвару Бутко ничего сказать не могу. Талантливые дети, прошли, в общем, заслуженно. Но не зацепили. Совсем.

За бортом в этом выпуске остались три участника. Об Элине Нигматуллиной я уже писал, очень жаль, что её не оценили. А  вот в случае Тимура Ушакова и Алисы Семиволос лично я — на стороне наставников. Дети интересные, но... мимо.

Итак, «Слепые прослушивания» завершены. Ждём «Поединки».

Спасибо за внимание!

ОРИГИНАЛ ПОСТА

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 266
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded