dom_pod_goroy

Category:

Дополнительный этап «Голос. Дети» — из трёх моих фаворитов двое не прошли

Ещё до просмотра дополнительного этапа у меня было три фаворита от каждой команды — некоторые объективно, а некоторые из личных симпатий. И из троих двое не прошли. 

Но это, как говорится, присказка. А теперь — сказка. Итак, прошёл дополнительный этап шоу «Голос. Дети», в котором соревнуются участники, вышедшие из «Поединков», но не прошедшие «Песню на вылет». Три участника от каждой команды, и на троих — одна путёвка в финал. Это уже прямой эфир, и голосуют здесь зрители.

Первой выступала команда Басты, и открыла выступления Полина Данильченко. Как я уже писал в обзоре «Поединков» (если кому интересно, ссылки на обзоры «Поединков» будут ниже), Полина меня не впечатлила ни на «Слепых», ни в тройке — по-моему, из тройки должна была пройти другая девочка. На дополнительном этапе Баста дал ей... «Песню мушкетёров» из легендарного фильма Юнгвальд-Хилькевича. Когда-то, примерно в третьем классе это был мой любимый фильм, сейчас считаю, что он очень слабый (за исключением музыки Дунаевского — она великолепна). И выступление Полины тоже было слабым. Брала она разве что артистизмом, хотя и там кривляния, пожалуй, было больше, чем артистизма.

Следующим был Тимофей Завалинич, который многим понравился после «Беспечного ангела», хотя мне его исполнение песни «Арии» не очень зашло. На этот раз ему досталась песня... Кристины Орбакайте! Но он очень достойно исполнил композицию, и показал, что её можно именно петь, а не шептать, и песня заиграла другими красками!

Признаюсь, что в этой тройке я болел за Василису Суюнову. Талантливая, артистичная, она хороша была на всех этапах, и здесь тоже не подвела — выступление было отличным. Кстати, если не ошибаюсь, песни группы «Hutters» ранее на «Голосе» не звучали.

Зрители выбрали Тимофея. Что ж, Завалинич на этом этапе был хорош, так что победа честная.

Далее — команда Лободы. Сначала пела Ксения Коваленко. Вот не обижайтесь на меня, поклонники Ксении, но по моему мнению, она — слабейший участник этого сезона. Я вообще удивился, что она «Слепые» прошла, а уж выход из тройки, когда не у дел остались Андрей и Варвара — это вообще было очень и очень странно. Похоже, Лобода сама не знала, что с ней делать и дала ей индийскую песню, которую спеть нормально практически невозможно. Дала «на отвали», так сказать.

Мирон Проворов был моим фаворитом — очень хорошо играет на гитаре для своего возраста, я в его годы даже слово «аккорд» не знал, и понятия не имел, что левая рука струны зажимает, а не просто гитару поддерживает. Особенно крутой у Мирона «Группа крови» была. Объективно говоря, вокалист он не очень сильный, но очень обаятельный. Здесь ему досталась песенка «Наше лето» группы «Валентин Стрыкало», которую он душевно спел. И мне его исполнение понравилось даже больше, чем оригинал, разве что обрывание окончаний фраз не понравилось. А самый лучший вариант этой песни для меня — Рушана Валиева и Сергей Мушта на взрослом «Голосе» 2018 года.

Но зрители выбрали Софию Фанту. И хоть я болел за Мирона, но выбор справедливый — София была здесь великолепна!

Команду Егора Крида открыл Георгий Дзебоев, певший песню Тимати. К данному репертуару я симпатии не испытываю, но выступил Дзебоев достойно.

У Софии Медведевой срывался голос — явно очень нервничала. Хотя не так сильно, как на «Слепых», когда она после поворота кресел от радости с трудом допела свою песню...

А третий участник — Алиса Трифонова. Одна из самых достойных участников для финала. И здесь выбор зрителей совпал с моим на все сто процентов. Здесь у неё реальных конкурентов не было!

Теперь финал укомплетован. Через неделю узнаем имя победителя.

Если интересно, можно прочитать:

«Поединки» — обзор команды Егора Крида 

«Поединки» — обзор команды Светланы Лободы

«Поединки» — обзор команды Басты

Оригинал этой статьи на моём сайте

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded