dom_pod_goroy

Categories:

Новый ремейк «Служебного романа»

На днях на экранах появился... новый ремейк «Служебного романа»! 

Но поклонникам классики, не допускающим новых версий, можно не беспокоиться. Это не переснятый очередной современный вариант любимой народом комедии Эльдара Рязанова. Это просто серия рекламных роликов интернет-магазина Ozon.

В этом цикле развивается линия легендарного диалога Людмилы Прокофьевны и Верочки. «Что сейчас носят?» — спрашивает начальница. Секретарша берёт смартфон и открывает на нём «Ozon», рассказывая о том, как подобрать и заказать онлайн с доставкой подходящие вещи. Остальные сотрудницы, по словам Верочки, уже давно пользуются приложением.

Как сказал директор по маркетингу и монетизации Олег Дорожек, их интересует контингент женского пола в возрасте от 35 лет. Задача —  улучшить знания аудитории о выборе одежды, обуви и аксессуаров через интернет. Поэтому и выбраны образы, хорошо знакомые этой категории пользователей.
Права на персонажей и на музыку приобретены официально.

Снимала эту серию роликов компания «Zarya.Film» и режиссёр Роман Ким. Работе режиссёра и художника можно поставить пятёрку — очень органично воспроизведена атмосфера старого «Служебного романа». Отличный «косплей», как сейчас говорят.

За последнее время это уже не первый случай использования образов советской киноклассики в рекламных кампаниях. В конце прошлого года сервисы «Сбера» рекламировал воссозданный на компьютере Жорж Милославский из фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Об этом я писал здесь: «Что делает Жорж Милославский в 2020 году?».

Оригинал этой статьи.

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded