dom_pod_goroy

Category:

«Евровидение-2021» - Манижа в десятке

Давно уже внимание российских телезрителей не было настолько приковано к конкурсу «Евровидение». Уж очень противоречивые и неоднозначные эмоции вызывал номер Манижи «Русская женщина», который представлял Россию. Многие желали ей занять последнее место. Пожелания победы попадались реже. Но не сбылось ни то, ни другое. 

На самом деле Манижу можно поздравить. Выступила она вполне достойно. О результатах — ниже.

Оценивались выступления по двум системам. Сначала оглашались результаты голосования профессиональных жюри. Их оценки были такими:

1. Швейцария
2. Франция
3. Мальта
4. Италия
5. Исландия
6. Болгария
7. Португалия
8. Россия
9. Украина
10. Греция

Высший балл Россия получила лишь от Азербайджана.

Затем огласили результаты зрительского голосования. Конечно, хотелось бы увидеть, как проголосовали зрители каждой страны. Но нам показали только общий балл. И после суммирования оценок от жюри и зрителей итоговая таблица изменилась:

1. Италия
2. Франция
3. Швейцария
4. Исландия
5. Украина
6. Финляндия
7. Мальта
8. Литва
9. Россия
10. Греция

Итак, победители — итальянские рокеры «Maneskin». Кажется, со времён «Lordi» представители такого жанра не побеждали на «Евровидении». 

На втором месте — французская певица Barbara Pravi. Лично мне она понравилась больше всех, я болел за неё. 

Сладкоголосый швейцарец почти победил, но после зрительского голосования оказался лишь на третьем месте.

Жаль, что лишь на седьмом месте в итоге оказалась Мальта. Ожидалось, что в тройку она точно войдёт, очень мощная исполнительница.

Можно поздравить и Украину — пятое место!

Ну и в конце ещё раз поздравим Манижу! Вошла в десятку (при участии 39 стран)— для песни на русском языке это очень хороший результат!

Оригинал статьи

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded