dom_pod_goroy

Categories:

«Панковское» напутствие выпускникам от родителей — отличный креатив из Читы

В последнее время родители выпускников стараются в конце учебного года сделать какой-нибудь флешмоб. Некоторые поют, но поскольку петь могут не все, то чаще всего это совместный танец. Одни показывают эти номера непосредственно в день выпуска, другие снимают видео, и даже заказывают видеоклипы. Что-то получается отлично, что-то не очень. Но это всегда искренне, и память остаётся... 

Несколько лет назад очень и очень многие ставили родительские танцы под песню «Да, я — мать, и я умею танцевать». Кто-то старается придумать что-то более креативное. Как, например, родители из Читы. Они подошли к этому делу очень творчески и сделали панк-рок-поздравление!

В качестве музыкальной основы был взят «Лесник» — культовая песня легендарной группы «Король и Шут». Текст сочинили новый — тематический. Записали фонограмму в студии. Спели как могли — но это не конкурс вокала, тут не в этом суть. Надели всевозможную панковскую атрибутику, наделали причёсок. Один родитель даже что-то похожее на знаменитую причёску Михаила Горшенёва сделал. Притащили гитары, скрипки, саксофоны. Даже мотоциклистов, проезжавших мимо, задействовали! И сняли клип!

Автор видеоролика Владимир Дементьев отметил, что за всю его практику у него не было таких креативных клиентов. 

Действительно, творческие старания родительского коллектива заслуживают самой высокой похвалы! Это уж точно запомнится!

P.S. В конце хочется отметить тот факт, что спустя восемь лет после смерти Михаила Горшенёва и прекращения существования группы «Король и Шут» их популярность не только не прекратилась, но даже прибавилась. Хотя они и раньше не были обделены успехом. Сейчас их творчество объединяет самых разных людей, и самое главное — родителей и детей! И это — здорово!

P.P.S. Ребёнок учится в школе, но до выпускного ещё полсрока. У нас в родительском коллективе такое, наверное, не получится замутить...

А вы как относитесь к такому креативу?

Оригинал статьи был опубликован на моём сайте.
Читайте также:

Губин и «Король и Шут» — звёзды «Тик-Тока»

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 266
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded