dom_pod_goroy

Categories:

Прощай, Филипп Литвинов, дерзкий юноша из шоу «Голос»!

Участник восьмого сезона шоу «Голос. Дети» Филипп Литвинов погиб под колёсами электрички. Ему было 14 лет…

«Если Вам кажется, что Вам кажется, то Вам, скорее всего, кажется!» — такими словами запомнился Филипп Литвинов зрителям шоу «Голос».

Выступление было, честно говоря, слабоватым, и «Слепые прослушивания» он не прошёл. Зато своей речью парень сумел привлечь внимание. Слова эти были обращены к Светлане Лободе, и она после этого наградила Филиппа эпитетом «колкий молодой человек». А статья канала в Дзене, посвящённая тому выпуску, получила  название «Дерзкий юноша воспитывает наставников».

Казалось, такой бойкий парень пойдёт далеко. Но судьба сложилась иначе…

К сожалению, Филиппа больше нет. Об этом мы узнали из «МК: срочные новости».
Безумно жаль молодого человека, только начинающего жить. Безумно жаль родителей…

10 июля, около семи часов вечера, Филипп ехал на мопеде. Скорость не превышал, но был в наушниках и слушал музыку. Проезжая пешеходный переход на железной дороге, он не услышал приближающуюся электричку и её сигнал. И криков людей, предупреждающих его об опасности, тоже не услышал…
Права Филипп получил зимой, но с мототехникой он давно знаком. Его отец был чемпионом по мотокроссу, и интерес сына поддерживал. Кто же знал, что интерес этот окажется роковым…

Источник: https://vk.com/id478709582
Источник: https://vk.com/id478709582

С одной стороны, Литвинов виноват сам. Был бы внимательнее, трагедии можно было бы избежать. Наушники сильно снижают концентрацию внимания.

Но с другой стороны, почему у него была возможность ехать, когда идёт электричка? У нас в городе при движении поезда все известные мне переезды всегда закрыты шлагбаумом. Не знаю, как с этим обстоит дело в Московской области.
«Аргументы и факты» сообщают, что по этому поводу уже возбуждено уголовное дело.

Оригинал

promo dom_pod_goroy april 2, 2020 19:22 264
Buy for 50 tokens
Среди огромного количества блестящих советских мультфильмов особое место занимают работы Роберта Саакянца. Вот уж у кого фантазия била через край! Сегодня в сети под этими мультфильмами часто пишут комментарии типа "что курил автор" или "какие токсичные краски были в СССР,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →